Лимонник (железница) главный элемент для чобан-чай, идеальное сочетается с чабрецом, сахара не требует. Нижнее плато Чатырдаг

Как вывести из организма все ненужное и ядовитое?

Перед затяжными до неадекватности затрат времени и денег майскими и зимними праздниками актуальными становятся лайфхаки быстро привести себя в порядок типо мобилизоваться. Ничего от переедания советовать не могу, кроме рвоты, уж извините. Рвота лучше и здоровее, чем таблетки, которые рекламируют.
А вот с излишним алкоголем бороться легко!
Есть два народных способа. Первый это русская купеческая классика. До пьянки скушать хорошего сливочного масла. Оно создаёт надёжную плёнку в желудке, которая не даёт алкоголю вступать в процесс пищеварения. Этот способ важен для безопасности больших начальников, вплоть до императоров. Умные диктаторы, вроде Петра Великого и Сталина, сочетание умение не пьянеть ещё и с дроблением сна. Исчезали во время пира на часок другой. Потом опять садились за стол и слушали.
Второй способ 1980-х, когда уже осмыслил, что перебрал. На кружок лимона насыпать растворимого кофе чайную ложку. Прожевывать тщательно и философически

       Лучшие рецепты детоксикации!

1. Яблоко и корица.
Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

2. Лимонный сок и мед.
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!

3. Имбирный напиток.
Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.

4. Свекольный сок.
Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.

5. Коктейль здоровья
Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.

6. Огурец и сельдерей
Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня, идеально подходит для разгрузочных дней.

7. Чабан-чай, татар-чай. Это только летом и только в Крыму. Собрать на Яйле цветущий чабрец и лимонник (железницу) примерно одинаковыми пучками.

Лимонник (железница) главный элемент для чобан-чай, идеальное сочетается с чабрецом, сахара не требует. Нижнее плато Чатырдаг
Лимонник (железница) главный элемент для чобан-чай, идеальное сочетается с чабрецом, сахара не требует. Нижнее плато Чатырдаг

Залить кипятком, настоять минут 5. Сахар не нужен. Цвет напитка красивый и радостный. Алкоголь особо и не нужен. Итак хорошо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.