Дачные туалеты «типа сортир» и выгребные ямы теперь не проблема. Биопрепараты!

«Нужник» — это нормальное русское слово для помещения, где человек освобождается от мочи и кала. Туалет — это одежда и украшения. Туалетные комнаты служили для того, чтобы поправить одежду, прическу и прочее, поэтому там были большие зеркала.
Что касается слова «сортир» — в исходнике оно означает выбор. В немецкой культуре сортир это выбор вечерних развлечений: театр, концертные залы, варьете.
Устаревшее уже слово «клозет» означает «закрыто». Тут хоть какая-то логика. Но все-таки НУЖНИК это самое подходящее слово. Итак нужник на даче может быть вполне экологически чистым! Через поисковик вы можете найти ближайшие к вашему региону фирмы, производящие биопрепараты для обеззараживания и возврата в природную среду отходов жизнедеятельности.

Биопрепараты применяются для биодеструкции и утилизации органических загрязнений и отходов жизнедеятельности, для обработки септиков, выгребных ям и уличных туалетов.

Препараты содержат высококонцентрированный комплекс бактерий и ферментов, с помощью которых происходит укоренная природная нейтрализация загрязнений в сточных водах и канализационной системе. Попадая в выгребную яму, туалет или септик биопрепараты перерабатывают нечистоты в воду, углекислый газ и легкий осадок, что является удобрением, обогащенным органическим азотом.

Благодаря регулярному использованию биопрепаратов:

· период использования выгребной ямы, септика, туалета становится практически не ограниченным;

· исчезает потребность вызывать службу ассенизации для откачивания нечистот;

· устраняется неприятный запах.

Преимущества использования биопрепаратов:

· являются натуральными, поскольку содержат только положительные селекционные штаммы;

· обладают высокой биологической активностью к гнилостным и болезнетворным бактериям;

· длительно сохраняют жизнеспособность в среде, куда вносятся;

· являются безвредным для человека, животных, насекомых и дождевых червей;

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.