Монголия: лошади, верблюды и музыка. Гармония жизни

Давид Акимов

Арман Амар — француз марокканского происхождения, родившийся в Израиле. Сначала самостоятельно обучался музыке, постоянно практикуясь на различных инструментах. Однако по мере того, как музыка становилась его профессиональной деятельностью, начал брать уроки у профессиональных учителей, обучился нотной грамоте и классическим музыкальным традициям.
В 1976 году он открыл мир танца, приняв приглашение южноафриканского хореографа и антрополога Питера Госса. Это был важный момент его жизни. Неожиданно он нашел то, что давно искал — то, что имело прямое отношение к музыке, к силе импровизации, подлинности чувств и переживаний. Он начал работать с различными хореографами из разнообразных сфер современного танца. В это же время в его жизни произошли ещё два знаменательных события — он принял участие в школе актёров Патриции Шероу и стал преподавать в Высшей Национальной Школе Музыки.

В 1994 совместно со своим другом Аланом Вебером он основал звукозаписывающую компанию Long Distance, ориентированную на традиционную, мировую и классическую музыку. Ниже одно из его произведений — МОНГОЛИЯ, с потрясным, как на мой взгляд, видеорядом. Приятного просмотра, друзья!

MongoliaArmand Amar

Опубликовано: 31 окт. 2015 г.
1 — Mongolia Armand Amar, Gombodorj Byambajargal, Henri Tournier, Sarah Nemtanu & The City of Prague Philharmonic.
2 — Crowds Armand Amar, Gombodorj Byambajargal & The City of Prague Philharmonic.

Human (Original Motion Picture Soundtrack)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.