Реконструкция Соборной площади в Николаеве как развитие туристического бренда: город корабелов и мореходов

В продолжение очень большой темы несколько идей и  фотографий. Идеи чужие, фотографии мои, с телефона, не художественные. Публикую в поисках грамотного инженера-строителя (понятно, что пожившего опытного) и ландшафтного архитектора, владеющего современным программным инструментом визуализации.

 Основной материал по концепции туристического бренда Николаев город корабелов и мореходов уже опубликован. В городе я живу полтора года, поэтому знаний не хватает, а вот любопытство есть, есть возможности сравнивать с Питером, Одессой, Севастополем. Это звенья одной большой цепи. И Николаев просто был очень закрытым городом. Здесь не сложилась школа экскурсоводов. Но есть свои фишки. Например, школа джаза. Николаев позиционирует себя как «Южная столица джаза«. На плечах каких гигантов? Тут для Черноморского флота было открыто училище певчих и музыкантов еще на рубеже 18-19 веков. Николаев это центр еврейской и немецкой культуры, помимо всего прочего. И эта культура живет и развивается.

Ладно. Эти материалы предварительные, ни на чем настаиваю. Просто фотографии.

Я очень надеюсь, что смогу с помощью посетителей моего сайта сделать эту страницу чуть умнее и полезнее. Пишите! В комментах достаточно указать е-майл. Регистрации не требуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.