Новая Богдановка, комфортный транзит на эко трассе Николаев-Ольвия-Очаков

Первые впечатления о селе Новая Богдановка Николаевского района очень благоприятные. Глаз отдыхает на полном отсутствии мусора, на хорошем качестве асфальто-бетона. Атмосфера… Модное такое словечко — атмосферное… Удивительное сочетание лучшего советского наследия, средневековой самостоятельности Дикого поля и современной упертости, шо всэ в нас будэ ЙЕ.

Не могу утверждать, что для туризма тут есть что-то необыкновенно интересное. Пока важно, что как транзитный путь от Николаева на юг к Черному морю, это село дает возможности покушать, прикупить продуктов в дорогу. И просто насладиться тем, что дороги гладкие и чистые. Даже грунтовки на южной окраине села поражают отсутствием грязи: уклоны рельефа и грунты такие, что лужи не образуются, а дорога закатывается гладко.

Очень ждем в комментариях ваших отзывов о Новой Богдановке!

Официальная группа Соціальної підтримки проектів ГО Миколаїв Екологічний  в фейсбук.

Базовая карта для маршрутного коридора экологического туризма Николаев — Ольвия — Очаков — Кинбурнская коса

Карта интерактивная, позволяет добавлять новые слои. Прямая ссылка к редактированию карты. Базовую информацию о туристических достопримечательностях, инфраструктуре, сервисе может добавлять любой пользователь. По каждой точке можно ставить неограниченное число фотографий, тексты. Гугл сервис универсальный, бесплатный, международный. Можно доращивать информацию вплоть до Балтийского моря. Вопрос только в тщательном отборе достоверной информации. Поэтому нужны модераторы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.