Тарзан бот на 40 человек, 6 аттракционов

Парки активного отдыха на воде: плоты, горки, тарзанки, батуты

В этом обзоре мы будем собирать технические решения модульных конструкций на основе стандартных и относительно доступных элементов. Это пластиковые и пневматические плоты, понтоны, горки, пирамиды с петлями для рук и ног, веревочные сетки и лестницы, батуты и подкидные доски.

Такие сооружения и плавучие средства идеально соответствуют условиям ДнепроБугского лимана и других акваторий со спокойной воды. Правда, требуется высокая степень чистоты воды и берега. Это уже отдельный вопрос, необходимо изучить современные средства защиты акватории типа пузырьковая  завеса.

Начнем с самых простых плотов, имеющих набор стандартных спортивных снарядов для активного отдыха. В условиях Николаева и любого центра судостроения такие плавсредства можно изготовить по собственным конструкциям в условиях даже частного эллинга. Впрочем, арендовать производственные помещения и оборудование на пустующих судостроительных заводах, наверное, не проблема.

Американская фирма Тарзан Бот поставляет с августа 2015 года свою продукцию по всему миру и создала уже десятки локаций, в основном в США,  на нескольких тропических курортах, есть уже и в Норвегии. Официальный сайт http://www.tarzanboat.com/  предлагает познакомиться даже с 3д моделью. Там много видео и фотографий.

Видео: монтаж плота аттракционов Плот Джунглей / Тарзан бот в Австралии, Сидней, для пляжа Мэнли бич.
Behind-the-scenes assembly & launch in Sydney Australia

Опубликовано: 24 янв. 2017 г.
Jungle Float / Tarzan Boat makes a splash with its first in Australia: Sydney Australia with plans to operate near Manly beach. More coming to Australia!
Такой большой Тарзан бот рассчитан на единовременное пребывание 40 человек. Он включает в себя наклонную изогнутую трубу (как в аквапарках), подкидную доску для прыжков в воду, два батута, канат-тарзанку и прочие известные аттракционы.

Три типа плотов с аттракционами Тарзан Бот
Три типа плотов с аттракционами Тарзан Бот

Видео: три разных типа плотов с аттракционами Тарзан Бот, размеры и характеристики
3 Different Size Tarzan Boats

Опубликовано: 25 июл. 2016 г.
See the comparisons in sizes and features of the 3 different boats offered from Tarzan Boat

 Модульные парки водных аттракионов Wibit sports

Немецкая фирма wibit sports создана в 1996 году двумя евреями Robert Cirjak and Romann Rademacher. Они осуществили настоящую революцию в индустрии водных развлечений, вернули деревенский пацанячий дух, создали здоровую альтернативу пассивным технологиям дисней-лендов и аквапарков.  Официальный сайт фирмы http://www.wibitsports.com/

Модульные конструкции из пластика позволяют создавать уникальные парки водных аттракционов, не требующих электрической энергии. Взрослые и дети наслаждаются радостью собственного движения. Солнце, воздух и вода — и радость движения. Вот такая формула.

Я не вижу никаких причин, не заниматься собственными конструкциями для предприятий Украины.

Американская фирма New Sky Kids 

В этом видео я прошу обратить внимание на саму концепцию активного и безопасного отдыха для маленьких детей.

Скалолазная стенка с петлями, слайд (горка), бассейн-плескалка, баскетбольное кольцо.

Я знаю, что огромный ассортимент пневматических аттракционов выпускается в Харькове. Есть и относительно недорогие надувные пляжные бассейны, горки, слайды, батуты китайской фирмы Intex. Вопрос соотношения цены и качества.
Giant Inflatable Water Slide & Shark Disney Princess Surprise w Warheads Sour Candy + Peppa Pig
New Sky Kids

Опубликовано: 15 авг. 2016 г.
Unboxing a kids fun giant inflatable water slide and inflatable shark and turtle. Our kids also get to hit a Disney princess pink piñata filled with warheads sour candy, peppa pig lolipops and all kids of toy zoo animals and ocean animals. Summer time family fun with awesome water toys!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.