Экстрим-парк для маленьких детей ТынсьБрынсь

Детская игровая площадка на Ферме Шполянских в Старой Богдановке развивается естественным образом из подарков родственников, друзей и детских желаний. Мише два года, Боре три. Есть еще несколько «приходящих» девочек и мальчиков до 9 лет. Все помогают и мыслями, и действиями.

Немаловажно для школьников, что на площадке хорошо работает вай фай. Поэтому все качели и платформы хороши не только как аттракционы для активного отдыха в стиле ТынсьБрынсь, но и для общения со всем миром.

Последний диалог (это когда девочка 8 лет заставила меня снять, как она лихо катается на тарзанке, а потом через шар-ит копировала себе видео):

  • А разрешите задать Вам один вопрос об английском произношении? (это девочка 8 или 9 лет, которая старшая подружка акробатки :).
  • я вообще-то переводчик с немецкого, ну ладно…
  • как правильно произносится share it?
  • ну, слитно, как например шатап — заткнись. И с мягким р.
  • у нас в школе некоторые мальчики говорят шарАйт.
  • нет, точно ай там никакого быть не может… ит это только оно. шар ит — поделиться этим.

Ну типо на шару?

Ладно. Публикую фотогалерею. В общей сложности на сегодня парк ТынсьБрынсь имеет 14 аттракционов.

Набор старых автомобильных покрышек, из которых дети складывают себе танки, будем считать за одну игровую станцию.

Все остальное крепко расставлено, однако может перемещаться или убираться на суровую зиму. К деревьям прикреплено на петлях из веревок с некоторым зазором, чтобы не пережимать кору. Все платформы выровнены по естественному горизонту воды в Бугском лимане. Ну… это нам не сложно, участок пейзажный.

Площадка обращена на юг. Затенена абрикосовыми деревьями, с севера защищена террасой. Есть  еще некоторые мелкие проблемы с грунтом. Освещенность по сравнению с прошлым годом увеличили. Очень сильно проредили скелетные ветви абрикосов. Причем оставили крупные выступы, чтобы крепить на них опоры веревочного парка.

Важно: все деревянные конструкции нужно красить. Есть проблема, что дети хотят не только колотить молотками по торчащим гвоздям и не только привозить на машинках песок, чтобы выровнять площадку или укрепить пенечки внутри покрышек. Дети хотят еще и красить.

  1. краски должны быть моментально высыхающие
  2. детям перчаточки по размеру руки… на малышей даже и не знаю, где брать
  3. мыть от краски руки можно подсолнечным маслом. Но с одеждой печалька. Запрещать детям работать это НеНормально. Поэтому надо просто правильно детей одеть.
  4. не следует для разбавления старой загустевшей краски использовать олифу — сохнет невыносимо долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.