Курорты Кубы – каталог горячих туров

Для поколения 1950-1960 «Куба любовь моя» это нечто вроде пароля. Героического, романтического, азартного. Однако менее всего мы тогда думали о курортах, отелях, пляжах, джазе и танцах. А уж слово дайвинг вообще никто тогда не слышал.

Сейчас образ Острова Свободы изменился: это прекрасная туристическая инфраструктура, унаследованная еще от американского господства. При этом удивительная доброжелательность кубинцев, полное отсутствие ревности, культ свободы и веселья, которым пронизана вся жизнь.

Исторические корни удивительного народа Кубы это плантации сахарного тростника, изнурительный труд, рабство. Рабов привозили из Африки и Южной Америки, а позже добровольно стали приезжать и рабочие из Китая. Смешанные браки, умение веселиться, радоваться жизни, придумывать простые яркие развлечения сплотило за несколько веков потомков рабов в открытую, свободную, веселую и красивую нацию.
О многих кубинских курортах сложены песни, известные всему миру. Изучая каталог горящих туров вы обнаружите, что уже давно мечтали об этих местах с пляжами, пальмами, набережными, крокодиловыми фермами, неудержимой энергией ночных вечеринок. https://hottours.in.ua/catalog/kuba/
Остров Свободы имеет богатое сочетание самых разных по духу курортов. Есть и тихие места для семейного отдыха, коралловые рифы со сказочным подводным миром, и берега для рыбалки, которые воспел Хеменгуэй.
Кубинцы сохранили многие уголки своей природы в первозданном виде: более трех сотен биосферных заповедников, признанные ЮНЕСКО, занимают около 25% площади острова. Для сравнения – большинство стран Западной Европы, которые считаются благополучными по экологическому состоянию, обычно имеют под заповедниками около 10% площади.
Животный и растительный мир Кубы уникален и разнообразен, даже для тропического пояса. Множество эндемичных видов земноводных и рептилий, которые встречаются только здесь – это вожделенный трофей фото-охоты и селфи. Питомник орхидей — один из самых роскошных в мире поражает воображения изысканными формами и яркими красками цветов.
Эрнесто Че Гевара – мировая знаменитость, символ свободы, его музей и памятные места находятся в городе Санта Клара. Дом-музей писателя Эрнесто Хемингуэя расположен на окраине Гаваны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.