Отдых с арендой водного транспорта

Отдых на пляже самый массовый, однако в нем есть некий овощной стиль. И какой же пляжник не мечтал о белом пароходе или прогулке на яхте? Самое динамичное путешествие с духом открытий это аренда теплохода, катера, яхты с высадкой на острове или тихом романтическом побережье с первозданной природой. Шашлыки, рыбалка, барбекью, и ничего не надо тащить на себе или убивать автомобиль на плохих дорогах.
Киевская судоходная компания Рентфлот работает на рынке водного транспорта с 2001 года. Rentflot это официально зарегистрированная торговая марка с безупречной репутацией. Прежде всего это ПРЯМАЯ АРЕНДА: в администрировании находятся государственные и частные суда. Широкий выбор теплоходов, катеров и яхт, партнерство с рекламными и ивент-агентствами, турфирмами, отелями. Агентства и посредники стимулируются к сотрудничеству. И конечно, прямые контакты с заказчиками приветствуются и перерастают в многолетнее состояние «клиент король», «любимый гость». Плавсредства, которые профессионально оснащены и обородованы для проведения корпоративов, семейных праздников, свадеб, пикников и других мероприятий, отличаются высокой степенью безопасности. Исключается вмешательство в ваш отдых посторонних случайных лиц, обеспечивается действительно общение в своем кругу, общие яркие впечатления.
Киевская судоходная компания
http://rentflot.ua/ вызывает уважение и доверие четким и зрелым стилем работы, который сочетает в себе свободу передвижения, близость к природе и общение только с друзьями.
Мой первый опыт путешествий вдоль берега Черного моря это в 12 летнем возрасте на теплоходе типа Радуга. Друг моих родителей был капитаном. Его сын был моим ровесником, мы оба по очереди вели корабль в открытом море.
Такие развлечения, конечно, особая честь. Однако все возможно. Я арендовал очень много яхт, катеров и катамаранов. Очень яркие впечатления у меня от теплохода типа «река-море», который был плавучим пресс-центром на детских кинофестивалях в Артеке в конце 1990-х годов. Вечеринки на верхней палубе это всегда нечто особенное. Никакая дискотека, даже и никакой пляжный клуб не сравнить по богатому спектру ощущений с праздником на корабле. Даже если это небольшой катер или яхта с палубой на 3-5 человек. Тут дело в главном — только свои!

Фестиваль теперь каждый может организовать себе сам!
На сайте КСК Рентфлот указаны телефоны всех ведущие операторов мобильной связи, есть система «заказать звонок» и on-line бронирования через Интернет.
Как добраться и посмотреть корабли, катера, яхты?
Офис компании находится в Киеве у набережной в 10 минутах ходьбы от ст.М.Контрактовая площадь.
Просмотр флота – прямо к офису пришвартованы суда, а капитаны всегда на рабочих местах; администраторы готовы показать суда и проконсультировать; офисные работники составят калькуляцию, план мероприятий, маршрут, сформируют банкетное или фуршете меню и барбек.
Как платить? Наличными и безналом: VISA, Приват24, с НДС и без НДС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.