Лечение на курорте Трускавец. Западная Украина

Мягкий климат и культурная атмосфера типичного уголка Западной Европы это лечение в Трускавце от «Днепр-Бескид». Трускавец — круглогодичный курорт с мощной лечебной базой, зелёными парками, интересными музеями и разнообразными вариантами досуга.
Санаторий располагает современной диагностической и лечебной базой для комплексного решения проблем внутренних органов. Трускавец в советские времена заслужил всесоюзную известность. Уникальные курортные ресурсы в сочетании с доступными ценами для жителей многих республик решали вопрос выбора в пользу Трускавца.

Сюда приезжали и едут сейчас жители Рижского взморья, курорта Паланга, Сочи, Крыма, Средней Азии. Потому что Трускавец успешно лечит сахарный диабет. И еще очень широкий спектр заболеваний пищеварения, мочеполовой системы и других жизненно важных органов.
Минеральные воды курорта Трускавец в санатории «Днепр-Бескид» дополняет лечебная вода типа Боржоми из соседнего источника Сходница. Комплекс бальнеологии включает соли и грязи Мертвого моря, Израиль, лечебно-диагностические аппараты и приборы из Бельгии, Франции, Германии, а также из других стран высокого уровня медицины. И это в Трускавце доступно по бюджетным ценам! Включая плавательный бассейн, множество услуг в стоимости номера и за дополнительную оплату.

Выбирайте санаторий для отдыха и лечения в Трускавце от «Днепр-Бескид». Наши специалисты подберут для вас комплексное санаторное лечение по датам и бюджету поездки согласно рекомендациям вашего лечащего врача и результатов анализов на диагностической аппаратуре санатория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.