Экстремальный полет на самолете в Санкт-Петербурге

Психологи утверждают, что если мы летаем во сне, то растем, развиваемся, даже в 60 лет. Ощущение полета одно из самых ярких, эмоциональных, базовых потребностей человека. Мы хотим видеть все и сразу, что происходит вокруг нас. Это не только любопытство, это необходимость контролировать действительность, быть хозяином не только своей жизни, но и своей территории.

Гаджеты дают нам полную возможность посмотреть на мир в целом и ближайшую округу своего дома из космоса при помощи программ Гугл Земля или Яндекс карты. Ну и что? — Это мертвая информация. Ничто не заменит настоящий полет с реальными звуками, запахами мотора, снаряжения и собственного пота.

Как это не удивительно, но отвлечение от будничных проблем погружением в новые эмоции и даже страхи, дает свежие решения. В бизнесе, отношениях с партнерами и коллегами, в семейной жизни. Высота это всегда отвлечение от приземленности и шаблонов. Какие сейчас самые популярные виды экстремального туризма? — прогулки по крышам, прыжки на батуте, прыжки с банджи, бейс-джампинг, полеты на парапланах, парамоторе, мотодельтаплане, паратрайке, планерах и прочих летательных аппаратах. Это не просто удовлетворение любопытства и огромный кругозор в буквальном смысле слова.

Это некое небожительство, равенство с богами. Видеть все, воспарить над суетой.

Аэроклуб «Полёты в СПб»располагает самолетами, вертолетами, паратрайками, парапланами и недавно пояившимися остромодными флайбордами. Конечно, как в каждом солидном аэроклубе с традициями культивируются прыжки с парашютом в тандеме с инструктором.

Максимум красоты и эмоций дает клиенту с любым уровнем подготовки экстремальный полет на спортивных самолетах с высоким уровнем комфорта и безопасности. Петербург и его окрестности (Финский залив, Петергоф) чрезвычайно красивы сочетанием воды, лесных просторов и архитектуры.

Особый шик это ночные полеты над «окном в Европу», северной Ривьерой, культурной столицей России.

Сколько стоят экстремальные полеты над Петербургом?

Как подарок на день рождения или семейное торжество, например, полет над Петергофом на 4-местном самолете обойдется за 30 минут в 7 тысяч рублей. Мастер-класс продолжительностью в 40 минут обойдется в 10 тысяч рублей. Индивидуальный подход, группа 1-3 человека.

Ночной полет продолжается 60 минут, самолет: Cessna 172, пассажиров 1-3 человека, стоимость с одного 17 тысяч рублей.

Ограничения: 

Возраст: от 6 лет.

Общий вес пассажиров: не более 240 кг.

Неблагоприятная погода: осадки, сильный ветер, низкая облачность, обледенение.

Как добраться на аэродром?

1. Поселок Гостилицы и рядом с ним аэродром. На личном автомобиле или такси из Санкт-Петербурга ехать по КАД по направлению на город Кронштадт. С КАД будет выезд на Гостилицкое шоссе. Далее по Гостилицкому шоссе ехать до Аэродрома Гостилицы.

2. Маршрутное такси 639А от станции метро Проспект  Ветеранов. Автобус едет до поселка Гостилицы. Аэродром находится в пешеходной доступности от поселка — около 1 км.

Сообщите вашим друзьям во всех социальных сетях впечатления о полетах, загрузите фотографии. На сайте аэроклуба уточните систему скидок, льгот, дисконтов. Развивайтесь, прогрессируйте! ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.