Вьетнам, Камбоджа, Мьянма (Бирма) и Лаос — туры из Москвы

Компания «Южное сияние (AnhDuong)» ведущий туроператор по странам Юго-восточной Азии в Москве с многолетним опытом и  надежной репутацией. Комбинированные туры: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Мьянма дают возможность туристам из Российской федерации выбрать для себя на будущее именно ту страну, где культура, законы и кулинария соответствуют их ожиданиям и мечтам об экзотическом отдыхе. Нечто вроде обзорной экскурсии — законы всех этих стран отличаются и между собой и особенно, от всем известного Таиланда.

Комбинированный тур позволяет отдохнуть на море, а это особенно важно для тех россиян, которые все лето трудятся на пляжных курортах. Отпуск включает удивительные экскурсии, релакс, освоение опыта успешных туристических регионов Азии. Гастрономическая экзотика это отдельная тема туристического бизнеса, при этом очень востребованная.

Для путешествий по нескольким странам Юго-восточной Азии из Вьетнама мы рекомендуем отели на Фукуоке 5 звезд.

Технология маршрутов от фирмы «Южное сияние (AnhDuong)» включает в себя четкое планирование графика путешествий и экскурсий и несколько часов свободного времени. Можно расслабиться на пляже или посетить внеплановые экскурсии, заняться шопингом, или выбрать экстремальные развлечения.

Гибкий стиль планирования маршрутов путешествия означает на практике, что уже в режиме онлайн бронирования вы оставляете за собой выбор вариантов — еще больше адреналин или покушать и расслабиться.

Программы путешествий по странам Юго-восточной Азии из Москвы можно заказать индивидуально или для групп, в том числе корпоративных.

Всем фирмам и специалистам, которые в холодное время года в Москве или Сочи, или в Крыму имеют период застоя деловой активности, есть смысл отдыхать, путешествовать, изучать опыт организации туризма в странах Юго-восточной Азии.

Вьетнам, Камбоджа и Лаос это страны с очень высоким уважением к русской культуре, к Советскому Союзу. Бирма также была в дружественных отношениях к России и СССР.

Еще раз напомним, что отдых в экзотических странах это не курортное лечение. Надо быть уверенным в своем здоровье, быть готовым к приключениям. Вы получите возможности развития  своего иммунитета и разума, духовного уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.