Эмираты. Отдыхаем красиво и с удовольствием!

Qasr Madinat Jumeirah — один из лучших и самых популярных отелей Арабских Эмиратов. Это воплощение роскоши и неги Востока с культом чистоты и красоты.
Роскошные вазы для живых цветов и шикарные люстры с сиянием огней создают настроение древних мистерий и райской жизни.

Отель Qasr Madinat Jumeirah это центр туристического комплекса, из него можно переплывать на лодочке-абра в любое место на обширной территории. Это создает ощущение роскоши и свободы. Конечно, вашими соседями по отдыху всегда будут звёзды спорта, шоу-бизнеса, успешные люди из России (их с каждым годом все больше!) и других стран. Здесь отдыхают известные политики, тренеры, спортсмены, певцы, можно встретить много известных личностей со всего мира. al-qasr-madinat-jumeirah.ru


Вечером на территории загораются сотни и даже тысячи огоньков — так прекрасно, просто сказка. Номера категории Ocean дают шикарный вид на Персидский залив,  а категория Arabian, это номера с видом на сады и каналы.
В 5 минутах ходьбы от отеля вы попадаете на сказочный  восточный рынок Souk Madinat в арабской  архитектуре.
Отель  Al Qasr Madinat Jumeirah привлекает  сторонников здорового образа жизни сбалансированными завтраками: молочные продукты, горячие лепёшки, сладости,  натуральные соки — фруктовые и овощные (свекольный, морковный), большое количество фруктов.

Экологический контроль обеспечивает множество птиц. если вы кушаете под открытым небом. Они с явным удовольствием воруют лакомые кусочки с вашего стола.
Особое удовольствие клиентов отеля это 4 км каналов, с катанием на особой исторической лодке абра бесплатно. Веселая компания составляет 6-8 пассажиров.
По берегу туристов перевозят внедорожные  багги с мягкими рессорами. Они доставляют в любую точку на территории комплекса, а также к знаменитому отелю Бурдж -Аль — Араб (Парус), в аквапарк Wild Wadi , в Джумейру Бич.
Отель обладает собственным пляжем с бесплатным мороженым два раза в день, холодными влажными салфетками, топчанами с подушечками и мягким матрасом, полотенцами и зонтами. На зонте есть кнопка вызова персонала. Питьевая вода еще одна важная услуга на пляже.

Очень важно теплое и безопасное мелководье для купания детей.

Арабское представление о роскоши удивительным образом равно русскому представлению о рае. Очень много тенистых деревьев, удивительно красивых и благоухающих кустарников и цветов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.