Горящие туры на Гоа, юг Индии

Штат Гоа на южной оконечности Индостана имеет небольшую площадь – всего 105 км с севера на юг и отличается от всей Индии максимальным сохранением европейской культуры от колониальных времен. К этому во времена хиппи, а затем клубной культуры добавилась особая атмосфера, включая инфраструктуру. Столица Гоа – город Панаджи делит территорию на Юг и Север. Основа пляжных курортов Гоа – небольшие селения у Аравийского моря, в прошлом обиталище бедных рыбаков. Расположены они на расстоянии 3 – 10 км, и часто плавно перетекают друг в друга.
Для жителей всех штатов Индии, крайняя южная точка это место встречи рассвета, поэтому миллионы паломников устремляются сюда ежегодно. Для европейцев Гоа это возможность сочетать расслабленный отдых с яркими экскурсиями и путешествиями, современными клубными и экстремальными развлечениями.

Катание на слонах, фотоохота на удивительных редких животных, невероятное богатство пейзажей, флоры и фауны представлено в национальном парке Анши в трёх часах езды от штата Гоа.
Новый год на Гоа самая популярная среди жителей России и Западной Европы цель поездки. Блюда национальной кухни Индии поражают воображение, в той же мере как яркий блеск костюмов и удивительная пластика танцев.

Горящие туры на Гоа — свободно для рекламы!

Пляжи в Гоа все общего пользования и бесплатные. На пляжах обычно стоят лежаки, принадлежащие ресторанчику напротив. За пользование лежаками плату берут очень редко (обычно лишь на курортах Бага или Кандолим). Считается, что заказав в ресторанчике что-либо поесть или выпить, вы тем самым можете свободно пользоваться лежаком. Часто на заказ где-нибудь в Вагаторе хватает и бутылки пива. А вот в дорогой Баге вам придется заказать полноценный обед, чтобы бесплатно позагорать на лежаке.

Как выбрать пляж по затратам и стилю отдыха?
Арамболь
— бюджетный тихий отдых в компании нео-хиппи, йога. Гест-хаусы.
Мандрем —
семейный отдых с детьми, йога. Широкий пляж. Виллы, гест-хаусы, бунгало.
Ашвем —
спокойный VIP отдых. Широкий пляж. Виллы, гест-хаусы, бунгало.
Морджим
— спокойный VIP отдых. Широкий пляж. Виллы, гест-хаусы, бунгало.
Вагатор
– среднее между пляжным отдыхом и тусовкой. Виллы, гест-хаусы.
Анждуна
— тусовки, вечеринки. Виллы, гест-хаусы.
Бага — рестораны и шопинг. Отели.
Калангут
— рестораны и шопинг. Отели
Кандолим
— рестораны и шопинг. Отели.
Уторда-Мажорда
— VIP пляжный отдых. Отели.
Колва-Бенаулим
— VIP пляжный отдых. Отели.
Кавелоссим-Варка
— VIP пляжный отдых. Отели. Бунгало.
Кола-Агодна-Палолем
— йога, романтика, бюджет. Бунгало. Гест-хаусы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.