Виллы и роскошные номера в Дубаи в традициях Таиланда и Бали

Нега, роскошь и экстрим… Возможно ли такое сочетание? Да еще со здоровым образом жизни, SPA? вегетарианским питанием и виндсерфингом? — Почему нет?

Дубаи это роскошный курорт для успешных людей, которые следят за своим здоровьем и заботятся о будущем своих детей. Йога, медитации, правильно организованное и безопасное обучение экстремальным развлечениям. И это самый лучший выбор для тех граждан России, которые славно потрудились летом. В агросекторе или индустрии гостеприимства. Можно не только отдохнуть, но и получить новый опыт в бизнесе.

В отеле: 260 роскошных номеров, расположенных в 126-ти двухэтажных коттеджах и 33 отдельные виллы. Многие виллы имеют отдельные бассейны, чтобы отдыхать в приватной обстановке с гостями и семьей.

http://anantara-dubai-the-palm-resort-spa.ru/

Удивительно и интересно: три ресторана.

  1. Тайская, китайская, вьетнамская кухня.
  2.  Международная кухня со средиземноморской основой.
  3. Австралийская! Бушмен. Потомки каторжников и золотоискателей создали культ простой вкусной и сытной еды в сочетании с натуральными виноградными винами в стиле Прованс и крепким виски. Обилие превосходного мяса и свежих морепродуктов, приготовленных в гриле на древесном угле сделает для вас Аравийскую пустыню и морские просторы Персидского залива романтическими и комфортными.

В персонале вы легко найдете русскоговорящих сотрудников. Гости уже сразу при заселении знакомятся с системой питания,  в лобби отеля можно найти сотрудника, который обеспечивает бронирование столиков в ресторанах.
Три раза в день есть трансфер до Молла Эмиратов, Эмирейтс Молл. От Дубай до Молла поездка на такси в одну сторону будет стоить 60 дирхам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.