Фильтры для очистки воздуха и воды

Экология это не скандалы в жёлтой прессе и не митинги свирепых граждан. Это индустрия, это инженерные знания, кропотливая работа, высокие технологии. И даже совсем древние, однако эффективные решения вроде древесного угля, голубой глины, войлока, рыбьего жира и молока. Впрочем, детали важны только для специалистов, потребитель просто ощущает чистый воздух и вкусную воду. Если речь об открытых водоемы, бассейнах, зимних садах и усадебных парках,  то главный итог это избавление от аллергии, чистая кожа, здоровье.

Разработка проектов водоподготовки и очистки, поставки фильтров в Крыму,  городах Симферополь, Севастополь, Ялта, Алушта, Бахчисарай и других. Запрос на igor23290@gmail.com или по телефону +79781499621 Вячеслав, +79787381022 Андрей.

Дозирующие насосы, капельное орошение, бассейны под ключ с мягкой пресной и подогревом морской воды, осветление вин и других алкогольных напитков, обеззараживание и дезинфекция.

Современные фильтры зарубежного и российского производства применяют для таких задач:

  •  предварительной и финишной фильтрации жидких сред;
  • стерилизующей фильтрации жидкостей;
  • стерилизующей фильтрации газов (сжатого воздуха, азота, углекислоты и т.д.);
  • дыхательных фильтров на емкости (сапуны);
  • тонкой и грубой фильтрации пара;
  • очистки сильнозагрязненных сред и выделения твердой фазы в качестве продукта.

Основные отраслевые задачи

В фармацевтической промышленности — фильтрация воды на ампуло-флакономоечныхмашинах, предварительная фильтрация инъекционных и инфузионных растворов, осветляющая фильтрация галеновых препаратов, сыворотки крови, предварительная и тонкая осветляющая фильтрация белковых препаратов, культуральных, бактериальных и ферментативных сред, стерилизующая очистка сжатого воздуха, азота и других технологических газов, предварительная и тонкая очистка технологического пара, дыхательные фильтры для емкостей.

В пищевой промышленности — осветляющая и полирующая фильтрация воды, водок, вин, цветных ликероводочных изделий на всех стадиях технологического процесса. Фильтрация спирта, пива, кваса, сжатого воздуха, углекислоты, пара. Тонкая и грубая очистка масел, сиропов.

В нефтегазовой промышленности — фильтрация природного газа, дизельного топлива, бензина, воды, масел и т.п.

В химической промышленности и машиностроении — очистка агрессивных и высокоагрессивных жидкостей, химических реактивов, в том числе особо чистых. Фильтрация средств бытовой химии: жидкости для мытья стекол, средства для мытья посуды. Фильтрация воды, гидравлических жидкостей, гипохлорита. Очистка воздуха и газов, в том числе высокоагрессивных.

В парфюмерно-косметической промышленности — фильтрация воды, косметического молочка, пенки для умывания, шампуней, пены для ванн, лосьонов, тоников, одеколонов, препаратов для холодной химической завивки, гелей для душа, бальзамов, ополаскивателей для полости рта, бальзамы после бритья, кремы для бритья и т.д.

В микроэлектронике — фильтрация деионизованной воды, травителей, кислот, перекиси водорода, смеси Каро, воздуха и технологических газов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.