Недвижимость на берегу Средиземного моря в Испании

Испания давно и прочно  славится репутацией страны с наилучшими возможностями для иностранцев владеть недвижимостью на побережье. Это несоизмеримо выгоднее, чем отдыхать в отелях. Еще полвека назад испанскую курортную недвижимость открыли для себя немцы, австрийцы и жители других государств с немецким населением, поскольку аккуратность и привычные любимые вещи это часть нордического характера. Впрочем, теперь по всему миру в самых лучших регионах отдыха и туризма виллы и апартаменты покупают русские и украинцы, и конечно люди из Северного Кавказа. Сравните цены Испании с Москвой или Сочи … О чем еще можно спорить?

На испанском побережье Средиземного моря в провинции Каталония находится городок Кастельдефельс. Он славится  ласковыми дюнными пляжами, которые протянулось на целых пять километров! В каталоге местной недвижимости на странице https://tophouserealty.com/raspolozhenie/castelldefels можно найти множество предложений по разным ценам и стилям отдыха.  И легко убедиться, что цены вполне разумные, а туристическая инфраструктура, да и вообще вся окружающая социальная и техническая среда имеет западно-европейский уровень.

Столица провинции Каталония Барселона известна не только культурными достопримечательностями, спортивными сооружениями мирового значения, но и чрезвычайно благоприятным инвестиционным климатом. Для русского человека даже на отдыхе важно иметь возможности деловых переговоров и расширения своего бизнеса.

Курорт Кастельдефельс расположен всего в 25 км от Барселоны, между столицей Каталонии и городом Ситжес, и в 15 км от международного аэропорта Эль Прат.

Природный парк Гарраф
Еще один важный довод в пользу выбора навсегда для семейного отдыха недвижимости в Кастельдефельс это чистая экологическая среда.

В 10 минутах от пляжей располагается большой горный заповедник Гарраф. Это живописный и романтические  отвесные скалы, сплошь изрезанные водной и ветровой эрозией. Великий скульптор Природа создала в них каньоны,  впадины, пещеры, расщелины, карстовые воронки и глубокие таинственные колодцы.
Долина радует благодатными виноградниками и величественными дубами, а побережье пальмами  и яркими экзотическими цветами.
Фауна, животный мир поражает своей необычностью. Забавные  барсуки, куницы, черепахи и редкие виды птиц замечательный трофей фотоохоты.
Внутри пещер в подземных озерах и реках обитают амфибии и прочие любители влажного полумрака.
Природный парк Гарраф обустроен для прогулок, к услугам туристов несколько пешеходных маршрутов. Они позволяют увидеть развалины древних замков Eramprunyà и Olivella, заброшенные средневековые фермы и винные погреба, церкви и горные деревушки.
Неожиданно: Plana Novella с обителью тибетских монахов Sakya Tashi Ling, она доступна для туристов, возможно даже разделить трапезу в монастырской столовой.Проще всего до парка Гарраф добираться на машине. Сюда ходят электрички RENFE и автобусы BaixBus.
Castelldefels располагает всегда широким выбором выгодной элитной недвижимости у морского берега. Ее стоимость определяется типом недвижимости (виллы, апартаменты, дома, квартиры), площадью объекта, годами строительства  и другими факторами, о которых можно узнать все детали на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.