Горящие туры на лучшие курорты мира из Казахстана

Горящие туры это хорошо знакомая опытным путешественникам система значительных скидок на самые популярные направления туризма и отдыха: Турция, Египет, Греция, Мальдивы. Важно постоянно быть в курсе предложений на официальном сайте турфирмы.
Happy Travel Казахстан
туристическая фирма Алматы работает также по авиарейсам на лучшие курорты мира из аэропортов Астана, Шымкент, Актобе.

Что такое горящие туры?

Туристическим фирмам необходимо выполнять свои договорные обязательства перед партнёрами на курортах (отелями) и перевозчиками. Чем крупнее и надёжнее турфирма, тем больше у нее направлений и клиентов. Самые популярные направления, как правило, имеют запас мест, которые в последний момент продаются с большой выгодой для клиентов. Это считается наилучшей рекламой для турфирмы и позволяет ей заслужить доверие постоянных клиентов.

Ещё раз повторим — горящие туры это всегда самое лучшее, самое популярное в сфере отдыха и туризма. И это показатель успеха и надёжности туристической компании.

Путёвки в безвизовые страны становятся горящими примерно за неделю до отправления авиарейса. В страну с визовым режимом — обычно за 10 дней.

Горящий тур это всегда пакет сервисных документов, в него обязательно входят: медицинская страховка, перелёты в оба конца, проживание и, как правило, питание и трансфер на курорте. Стоимость такой путёвки может быть ниже полной на 20-30 %. Иногда на 50 % и более.

Количество и частота появления горящих путевок тем выше, чем больше туристический поток. Поэтому Happy Travel в Казахстане заслужила высокую репутацию.

Значительная экономия затрат на отдых, как и в любом серьезном деле образуется, если вы умеете планировать свое время.
Знать заранее время поездки на летний отдых и обратиться к надёжному туристическому оператору позволит бронировать отель заранее. Если уже за 3 — 4 месяца до отпуска специалист турфирмы оформил для вас авиаперелёт и гостиничный номер на курорте, то экономия финансов будет очень эффективной. Такие популярные направления как Египет, Тайланд, ОАЭ, Мальдивы при раннем бронировании через турфирму Хеппи Тревел в Алматы позволяют сэкономить около 20 — 30% от стоимости проживания,а на отдыхе в Турции даже до 50 — 60% затрат на отпуск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.