Бронирование билетов на самолеты и поезда из Киева

Украина расположена в центре Европы, а Киев это не только столица Украины — это еще и очень удобный  транспортный узел для поездок и перевозок по железной дороге и авиарейсами. Первый вопрос, который задают себе пассажиры и который определяет все: сколько будет стоить?

Заказ билетов на международные поездки из Киева на самолете и поезде

На него можно найти ответ, только если увидишь все предложения от авиаперевозчиков, регулярные и чартерные рейсы, расписание и цены скорых и дополнительных поездов. Конечно, нужно видеть всю информацию на одном сайте, сразу иметь возможность бронирования.

Современный транспортный сервис Киева можно увидеть с ценами, направлениями, расписаниями поездов и авиарейсов  на aviakassa.net

Дополнительные услуги включают в себя оформление заграничных паспортов, широкий выбор корпоративных программ отдыха, бесплатную справочную службу.

Агентство «АРТ-ТУР», Киев, Украина, является полноправным участником таких организаций:

  • Ассоциация авиационных агентств Украины,
  • Американское сообщество туристических агентств (American society of travel agents),
  • аккредитованный агент ИАТА (Международная Ассоциация Воздушного Транспорта)

Сертификат министерства транспорта Украины обеспечивает право продажи авиаперевозок.

Лицензия на туроператорскую деятельность выдана  государственной службой туризма и курортов Украины.

Персонал Агентства обработает Ваш заказ сразу по обращению и поможет подобрать наилучший маршрут для Вашего путешествия. Агенты по продаже имеют дипломы IATA, сертификаты на право продажи авиационных перевозок и опыт работы с онлайн системами бронирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.