И еще одно кафе для общения котиков: Харьков

Не самая оригинальная идея — сходить покушать и пообщаться в центр города вместе со своими домашними любимцами, а заодно и посмотреть на других любителей кошек.

А вот теперь и в Харькове! Что касается наших предпочтений, то в кафе любим камин, книги, всякие необычные старые милые вещицы.  Однако, дело такого рода, что за такими предпочтениями замечены и коты, кошки, котята.

 

Книги они не читают, а вот поваляться на книжке, особенно, вновь прибывшей, или только что перелистанной людьми, это по-нашему, по котячьи.

Ни для кого не секрет, что котики это любимая тема социальных сетей. Второй вопрос, а точнее — проблема: не многим детям родители разрешают держать котят, а уж тем более взрослых котов и кошек. И вот такая замечательная новость — http://www.dancor.sumy.ua/tags/maksim-polyakov-murka

Ресторатор из Харькова Макс Поляков открыл стильное авторское кафе «Мурка».  Отбор персонала проходил очень жестко  и целенаправленно — только те, кто одинаково любит и людей, и кошек. И одинаково удачно готовит еду человеческую и кошачью.

Макс Поляков и его Мурка

Пространство и интерьер кафе продуман до мелочей. Посетителям приносят два меню: человечье и кошачье. Второе включает в себя разнообразный по жесткости и витаминам выбор продуктов для кошек разных пород.

Залов два. Оба постоянно проветриваются и доступны для свободного перемещения котов. Но все-таки второй специализирован для основательного общения именно с котами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.