Новый год в Европе и по всему миру из Киева

Приятное задание по рекламе, и знаю, что большинству моих друзей в Крыму будут интересны такие предложения. Цены. Соотношение цены и качества.

туры из Киева, самолетом, недорого
туры из Киева, самолетом, недорого

Очень много вариантов встретить Новый год ярко, причем, авиа-маршруты из Киева по-прежнему самые выгодные даже для крымчан. Это отдельная история, большинство умных людей из Крыма сохранили украинское гражданство, отдыхают после туристического сезона, имея загранпаспорта Украины.

Впрочем, и некоторая «прослойка» украинцев достаточно хорошо зарабатывает, чтобы туры на Новый Год выбрать по своему желанию и хотя бы неделю-две не думать об экономии.

Для молодых профи турбизнеса и студентов специальности Туризм будут очень полезны недорогие туристические программы в страны с высоким уровнем отельно-ресторанного и экскурсионного бизнеса: Австрия, Чехия, Бельгия. Отдельная и очень воодушевляющая тема это Албания, Черногория, Хорватия — ведь недавно была война. Сейчас это невероятно успешные страны в туризме. Кипр с его непонятной в политическом смысле судьбой и неоконченным конфликтом между греками-киприотами и турками-кипритами. Израиль — там вообще война идет непрерывно и конца ей не видно. Но израильская медицина, израильский туризм, индустрия экскурсий и паломничества… Это нужно изучать, в этом будущее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.