Адвенчур Тур = Приключения в Путешествиях: Украина и Весь Мир

В любом туристическом каталоге уже давно и прочно обосновалась такая рубрика как «приключенческий туризм«. Как не удивительно, но экстрим с некоторой долей риска и самообеспечения выбирают очень богатые люди, интеллектуалы из всевозможных секретных лабораторий, офисный планктон и фрилэнсеры.

Сэлфи от веселых клиентов фирмы Актур. Украина
Сэлфи от веселых клиентов фирмы Актур. Украина

Все эти категории объединяет высокий уровень культуры, образования, стремление к развитию и совершенно бесхитростное ощущение гиподинамии: надо подразогреть кровь адреналином, прочистить мозги новыми впечатлениями, а душу новыми эмоциями. К тому же общение с нестандартными людьми открывает перспективы и в карьере. Это вам не тренинги в зале. Это Природа, реальные испытания характера.

Туристическая фирма https://aktur.com.ua/ представляет из себя уже классический формат клубного туризма: походы выходного дня по ближайшим окрестностям любимого города, активные туры по Украине с сочетанием экстрима и познавательных экскурсий, путешествия по экзотическим странам с огромным выбором направлений и возможностями сэкономить на сезонных скидках, горящих путевках и прочих хитростях для прочного формирования клубного актива. Постоянный клиент это всегда удовольствие для туристической фирмы. Можно сказать даже «нега и роскошь», можно сказать «лень». Не надо ничего расписывать в превосходных степенях, не надо обещать лишнего. В турфирмах, которые развились из туристических клубов еще советских профсоюзных времен, все друг друга знают и помнят с детских лет. Одноразовые клиенты тут не нужны. Главное, предлагать своим новые и новые варианты. Показать четко, где именно сотрудник турфирмы и его партнеры экономят деньги клиентов, где дают им свободное время для дополнительных активитетов.

Клубный туризм не для всех, ну и ладно ))) Отдыхать в своей среде, где все тебя понимают, и все тебе рады — вот стиль Актур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.