Деловой туризм, гражданство и собственный бизнес в Венгрии

Сразу скажу — венгерский язык очень сложный. А для того, чтобы получить гражданство Венгрии — надо сдать экзамен на знание языка. Законы Венгрии позволяют сохранить российский паспорт.

Венгрия. Будапешт. Дунай - главная речная магистраль Центральной Европы
Венгрия. Будапешт. Дунай — главная речная магистраль Центральной Европы

Страна очень красивая, особенно для тех россиян, которые родились в предгорьях, горах (Крым, Северный Кавказ), у побережья моря или озер — Балатон это огромные водные просторы со сказочным побережьем.

На этой странице бизнес иммиграция в Венгрию можно ознакомиться со всеми деталями делового туризма, получения гражданства.

В новостях мы очень давно не слышим ни о каких скандалах и проблемах в Венгрии, потому что из всех бывших стран социалистического лагеря, венгры добились самой спокойной и обеспеченной жизни. В том числе не только для коренного населения, но и для иностранных инвесторов. Старшее поколение еще помнит русский язык, однако от вас зависит, насколько быстро вы сможете интегрироваться в венгерское общество. Национальные традиции очень мощные — они прочно связаны с высокой трудовой этикой и ответственностью.

На официальном сайте Международного правового центра «Эсперанто» (коллектив 20 человек) можно получить ответы в он-лайн режиме на все вопросы:

  • деловой туризм;
  • регистрация, продажа оффшорных, азиатских и европейских компаний;
  • открытие счета в самом надежном банке Венгрии.
  • самые быстрые пути получения венгерского гражданства.

Компания развивается с 2000 года, в 2010 году часть руководства правового центра получила международный адвокатский статус, это позволяет соблюдать полную конфиденциальность правовых и консалтинговых услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.