Туры из Москвы на Байкал

Туроператор БАЙКАЛИКА предлагает на весну 2019 года пару десятков туристических программ по цене от 48 до 96 тысяч рублей с разными видами экстремального передвижения (джипы, снегоходы и прочее) и разной длительностью проживания.

Лёд на Байкале настолько чистый, что позволяет видеть на многие десятки метров, что происходит под водой.
Лёд на Байкале настолько чистый, что позволяет видеть на многие десятки метров, что происходит под водой.

Уникальность ландшафтов озера Байкал не нуждается в доказательствах. Это не просто красота, это воодушевление, это исконная чистота планеты Земля!

На официальном сайте туроператора https://www.baikalika.ru/tours/ вы сможете познакомиться со всеми вариантами и всеми деталями отдыха.

Экстрим байкальских туров сочетается с очень комфортными условиями проживания. Комфортабельные гостиничные номера. Бассейны с подогревом воды, СПА — оздоровительные процедуры. Фирма БАЙКАЛИКА работает уже более десяти лет. На каждый сезон разработаны уникальные программы активного отдыха и путешествий по сбалансированной цене, где есть необходимый набор сервиса и огромный выбор дополнительных услуг:

  • Все виды современного внедорожного транспорта на суше, джип-туры;
  • вертолеты и парапланы,
  • водное передвижение и даже транспорт на воздушной подушке и огромный выбор маршрутов путешествий.
  • Места силы, медитации и древние шаманские практики.
  • Необычные сувениры.
  • Экологически чистые продукты, которых уже не найдешь нигде на этой планете. Ведь Байкал хранит в себе самые огромные ресурсы чистейшей питьевой воды.
  • Уникальная бурятская кухня.

Конечно,  в такой прозрачной воде дайвинг — погружение с аквалангом это нечто совершенно необыкновенное. Ведь Байкал сохраняет в своей экосистеме древних животных Ледникового периода. Самое обаятельное из них байкальская нерпа. Ей посвящены особые туристические программы, которые гарантируют незабываемые впечатления, фотографии и видео.

Туроператор БАЙКАЛИКА отработал за десяток лет своего успешного продвижения на рынке туристических услуг Москвы серьезную и привлекательную систему скидок и бонусов. Чем раньше вы запланируете программу своего отдыха, тем больше у вас возможности выбора и больше возможности сэкономить.

В апреле на Байкале начинает трескаться лёд — это совершенно необычное событие, которое собирает самую изысканную и продвинутую публику.

Туроператор БАЙКАЛИКА практикует «сборные туры» уже от 8 -10 человек. Они вполне доступны для людей из среднего класса. Однако не будем забывать, что Байкал это одно из немногих мест на Земле, где принято отдыхать даже олигархам. Эксклюзивные программы вполне можно обсудить в режиме онлайн на официальном сайте туроператора БАЙКАЛИКА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.