Недорогие туры в Венгрию из России

Венгрия это центральная страна Европы с богатейшей историей, чудесной природой и множеством курортных ресурсов и факторов. Среди них известны термальные целебные воды. Мягкий климат без резких колебаний погоды и с оптимальной для европейцев влажностью воздуха выгодно отличает Венгрию от туристических регионов Юго-восточной Азии.

Будапешт - туристическая жемчужина Венгрии на реке Дунай
Будапешт — туристическая жемчужина Венгрии на реке Дунай

Расположение Венгрии на основных транспортных осях из России в Западную Европу позволяет комбинировать множество маршрутов оздоровительного, познавательного, культурного, гастрономического и экологического туризма.

На официальном сайте туроператора «ВЕДИ ТУРГРУПП» http://www.veditour.ru/countries/vengriya/ можно сразу приступить к планированию путешествия на удобные для вас даты, включая транспорт из Москвы и других городов России, уточнить программы туров и экскурсий.
Надо понимать, что самые популярные туристические направления нашего времени — Египет, Турция, Таиланд, Вьетнам, Китай, Гоа (Индия) не являются курортами. Климатолечения, талассотерапии и даже оздоровительного эффекта от пешеходного, велосипедного или конного туризма они давать не могут. Слишком агрессивный климат, для которого люди европейского типа просто не приспособлены.
Сама по себе природная среда Венгрии оптимально соответствует физическим, духовным и культурным потребностям туристов из России. Причем круглый год.
Сочетание удивительной архитектуры средних веков и барокко в Будупеште и других крупных городах с первозданной природой, водные просторы огромного озера Балатон, классического и авангардного стиля культурных мероприятий вплоть до грандиозных фестивалей с мировыми звездами — всё это сделает ваш отдых незабываемым. И главное — прибавит не только здоровья, но и впечатлений. Поэтому рекомендуем путешествие в Венгрию с туроператором «ВЕДИ ТУРГРУПП» для всей семьи, для групп студентов и школьников, для пенсионеров, для туристических и экологических клубов, для творческих коллективов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.