Отдых у моря в 2019 году: отели России, Крыма, Абхазии

Официальный сайт бронирования отелей «Курорты у моря» представляет возможности заранее спланировать свой отдых с учетом особенностей региона, пляжа, природы, уровня сервиса и экскурсий по достопримечательностям.

Отдых у моря для детей, семей, молодежи: курорты Черного и Азовского моря, цены сезона 2019 - отели и аренда жилья
Отдых у моря для детей, семей, молодежи: курорты Черного и Азовского моря, цены сезона 2019 — отели и аренда жилья

В первую очередь сайт дает возможности раннего бронирования и выхода на прямые контакты с администрациями отелей, а также владельцами частного сектора.

Для изучения полной информации вам сразу сюда на официальный сайт проекта «Курорты у моря». Кстати, в форму бронирования добавить своё жилье могут администраторы гостиниц и курортных комплексов, владельцы мини-отелей и пансионатов, палаточных лагерей, автокемпингов… В общем, разбирайтесь. Для опытных путешественников советуем интерактивную форму — она сразу вначале главной страницы, сразу видны цены по сезонам и уровень комфорта.

Отдых у моря в сезоне 2019: раннее бронирование. Цены по отелям и частному сектору у Черного и Азовского моря
Отдых у моря в сезоне 2019: раннее бронирование. Цены по отелям и частному сектору у Черного и Азовского моря

Кто-то ищет подешевле, для кого-то нужен максимальный комфорт и уединения, а цена не особо волнует. Собственно, смысл проекта в том, чтобы давать максимум выбора по вариантам пляжного отдыха.

Безусловно, наивысший уровень комфорта на сегодня это гостиничные комплексы Сочи. Благодаря развитой инфраструктуре, бассейнам с подогревом морской воды, курортным и СПА процедурам, а также возможностям зимнего спорта в горах зимой, а в теплый сезон — экстремального скоростного спуска на горном велосипеде или современных внедорожных самокатах курорты Сочи успешно конкурируют с самыми престижными и знаменитыми курортами мира.

После успешного проведения зимней олимпиады Сочи круглый год имеет очень плотный календарь зрелищных туристических событий: спортивные турниры, творческие фестивали, конгрессы деловых людей, развивающие и обучающие программы, тренинги духовного развития и бизнес-роста. Причем, для школьников или студентов вполне можно выбрать варианты размещения и питания попроще и доступнее. Совсем не обязательно поселяться в центральном для мероприятия отеле. Семье или молодежной группе со значительной экономией средств лучше арендовать гостевой дом с просторной кухней и большим холодильником, самим готовить еду, а закупки делать в оптовых магазинах со скидками и бонусами.

Собственно, раннее бронирование всегда дает возможность огромной экономии. Да и сам по себе процесс планирования отдыха, выбор вариантов — это приятное и полезное упражнение для ума и сердца. )))

Для экскурсионного отдыха всё-так лучше Крым. Черноморское побережье Кавказа, а также Абхазия имеют свои преимущества:

  • теплый и долгий осенний сезон — в октябре еще вполне можно купаться и в море, уже не говоря о бассейнах;
  • от винограда в августе до мандарин в ноябре это интересно и весело;
  • природа действительно грандиозна — горы и море выглядят очень пафосно и контрастно, однако требует определенной подготовки и опыта путешествий.

Теперь о Крыме… Ну Крым это детский сад русского туризма. Именно в Крыму (хотя первый в России клуб активного отдыха назывался Крымско-Кавказский горный клуб, а правление находилось в Одессе) впервые развивался автомобильный, велосипедный, спелео-туризм, скалолазание, горный пешеходный туризм и еще много других направлений. Первая экскурсионная станция была построена в Ялте.

В чем главные преимущества Крыма по сравнению с Кавказом:

  • очень высокая плотность достопримечательностей. Практически на расстоянии прямой видимости, для любителей ходить пешком, особенно — если с вами маленькие дети, Крым, безусловно, спокойнее, безопаснее и дешевле;
  • много деревенских натуральных продуктов;
  • в Крыму около 90% населения говорят на русском языке, и думают на русском — не существует пропасти в общении и самосознании;
  • в Крыму огромное число видовых площадок и мест киносъемок, это отдельное направление современного экскурсионного дела. Для тех, кто любит культовые советские фильмы (например «Кавказская пленница», «Тайна железной двери», «Москва-Кассиопея», «В поисках капитана Гранта», «Человек с бульвара Капуцинов», «9 рота»). Крым дает отличные возможности снимать собственное кино. В Крыму построен первый в России кинопарк «Викинг». Завершаются работы в парке живой истории «Федюхины высоты» (Севастополь, Балаклава), где интерактивные игровые поля реконструкции охватывают период от античности до Афганской войны;
  • в Крыму оптимальный уровень влажности для людей европейского типа и очень чистый воздух, это важно для астматиков, детей и взрослых с аллергией.

Преимущества отдыха на Азовском море — это, прежде всего дешевизна, обилие вкусной рыбы, простор. Гражданам России очень рекомендуем открыть для себя Азовское побережье Керченского полуострова. Вы будете не просто удивлены, а испытаете чувство открытия — карманные пляжи (сейчас известны как Генеральские) это уникальное явление вообще на нашей планете. Такого нет нигде больше.

Причем, вы можете разместиться на вполне цивилизованном курорте со спортивными площадками, коттеджами или санаторными корпусами, а на карманные пляжи ходить пешком или ездить на велосипеде.

В общем, возможности безграничны, и давайте как-то уже отдыхать у себя на Родине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.