35 км от Одессы (Украина), отель Ричард в стиле средневековья. Отдых на пляже

Напишу честно, что это рекламное задание. За деньги, небольшие, но мне нужные. Однако. Всегда и везде я буду поддерживать русскоязычные отели на Украине.

Одесса. Отель Грибовка. Отдых с детьми
Одесса. Отель Грибовка. Отдых с детьми

Всегда и везде такие заведения, где дети и родители получают всё, что нужно для семейного отдыха и семейного счастья. На самом деле это после 10 лет семейной жизни очень непросто. Но география это царица наук. Все чудеса возможны. Супруги опять будут влюблены. Старшие дети почувствуют восторг от заботы о младших братиках и сестричках.

Не буду ничего врать — есть официальный сайт отдых в Грибовке я прочёл и вам советую.
Ой, я вас умоляю ))) отдельный мой восторг, что на пляже этого отеля не будет назойливого сервиса насчет Пахлава медовая…

А вот, что на пляже можно заказать морской коктейль, хорошее пиво. За отдельные деньги прямо на пляже поставят шатер.
Шезлонг, зонтик и еще много чего как бы бесплатно, но на самом деле — входит в стоимость номера. А еще пляжные полотенца и надувные матрасы…
Я как-то в растярешках… а точно Крым наш? Может быть всё-таки Одесса наша? которая жемчужина у моря.

35 км от Одессы (Украина), отель Ричард в стиле средневековья. Отдых на пляже: 2 комментария

  1. Были в отеле Ричард на выхлдных в начале лета, сразу можно сказать об соответствии цена-качество. Людей было еще мало, что нам очень понравилось. На каждом углу люди сдают комнаты или дома, так что не нужно переживать об ночевке. Пляжи были еще не забитые и чистые, в общем два дня нам было мало для отдыха, думаю под конец лета, еще вернемся в Грибовку.

  2. Этим летом планировали отпуск большой семей, сейчас безумно большой выбор летних курортов, по непонятной нам логике выбрали Грибовку) Отель забронировали через букинг. Семья отдыхом осталась довольна, уже можно начинать выбирать место для следующего отпуска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.