Золотое кольцо России. Автобусные туры.

Само название городов, которые включены в Золотое кольцо России для меня это как трубный звук — я готов встать с дивана и рубиться онлайн — наша страна, наше дело, наш заработок и будущее наших детей и внуков. Сказки детства. Новгород Великий, Владимир, Кострома, Муром, Переяславль Залесский, Суздаль, Ростов Великий, Нижний Новгород. Золотое кольцо русского туризма в ближайшее время включит и Смоленск.

Есть еще отдельно и далеко на юге Золотое кольцо Крыма. Есть еще Одесса и Николаев, и Очаков — города русской славы на Украине. Отдельная тема. Она никуда не исчезнет. А пока всё-таки самые простые и недорогие образовательные патриотические маршруты по ближайшим к Москве и Питеру сакральным духовным центрам России.

Автобусные туры по Золотому кольцу России смотреть цены и программы маршрутов надо на официальном сайте. Всё-таки обязательно для школьных групп увидеть и понять эти города и достопримечательности. Родителем конечно нужно на 100% быть уверенными в надежности туристической компании. Да,на официальном сайте надо увидеть и записать все реквизиты, скопировать себе номер лицензии и все прочее.
Золотое кольцо России включает в себя и маршруты в Белоруси. Витебск, Полоцк — это тоже наша Родина. Мы кушаем всякое такое вкусно из Беларуси. Сыр, мясо, сало. Там в Беларуси живет наша родня. Почему не посмотреть, как живут там люди именно сейчас? Конечно и Смоленск уже в программах туров по Золотому кольцу России. Официально Смоленщина еще не включена в Золотое кольцо, однако реально уже очень много событийного туризма, фестивального, очень высокий уровень музейного дела. Восстановлены дворянские усадьбы легендарных личностей в истории Российской империи.
В общем, я не могу писать много, пусть зарабатывают молодые гиды, молодые хотельеры и рестораторы. Я за развитие русского отельного и ресторанного бизнеса, за внутренний туризм. Сколько можно отвозить деньги в чужие страны? Ведь у нас в России очень интересно. И чем больше мы будем отдыхать и путешествовать в России, тем наша Родина будет лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.