Алтай (Россия), путевки для лечения на курорте Белокуриха

Алтай на рубеже 20-21 века стал самым модным курортом Российской федерации. Развивается опережающими темпами даже по сравнению с курортами Подмосковья, Сочи, Северного Кавказа, Крыма. Вполне понятно, что для этого есть причины. Люди очень «охладели» к пляжному отдыху.

Горные альпийские луга Алтая - самый модный и престижный отдых в Российской Федерации
Горные альпийские луга Алтая — самый модный и престижный отдых в Российской Федерации

А вот заболевания иммунной системы, всевозможные аллергии у женщин и детей, болезни малоподвижного образа жизни и нервов у мужчин — это теперь актуально. На первом месте здоровый образ жизни, активный туризм, экстремальный спорт, природные методы оздоровления. Отдых и курортное лечение на Алтае это престижно! Первые лица государства практически ежегодно или несколько раз в год, в разные сезоны бывают на алтайских курортах.

Выбрать путевки белокуриху с лечением  можно на официальном сайте санатория «Алтайский замок».

Само по себе название Белокуриха очень забавное и убедительное: Оно происходит от белых клубов пара (курение) над термальными источниками, на них обратили внимание первые русские поселенцы еще в 18 веке! Особенно яркое впечатление это производило в зимнее время года. Естественные природные выходы горячих подземных вод на поверхность это сильнейший бальнеологический ресурс.

Природная красота и ресурсы здоровья это хорошо. А еще лучше это комфортабельные номера, умение врачей, внимание обслуживающего персонала. Сервис и вкусное питание.
Природная красота и ресурсы здоровья это хорошо. А еще лучше это комфортабельные номера, умение врачей, внимание обслуживающего персонала. Сервис и вкусное питание.

При выборе путевки в Белокуриху, обязательно узнайте, насколько близко санаторий находится к термальному источнику.

На официальном сайте http://altzamok.ru санатория Алтайский замок вы сможете узнать все подробности, а также пообщаться, задать вопросы в режиме онлайн дежурным консультантам по бронированию, букингу, продаже путевок. Конечно, есть система скидок при раннем бронировании и всевозможные бонусы для постоянных клиентов.

Что важно уточнить?

  • Цена курортной путевки на курорт Белокуриха в санатории “Алтайский замок” включает процедуры по лечению, размещение в недорогом или дорогом номере (как выбираете),  питание по полному пансиону три раза в день с заказным лечебным диетическим меню и дополнительно с элементами  ресторана по системе шведский стол. Пациенты, которым назначено лечащим врачом, имеют возможность диетического  шестиразового питания.
  • Семейный отдых в санатории «Алтайский замок» на курорте Белокуриха конечно интересен не только для лечения больных. Развлечения, активный туризм, экстрим, анимация для детей и взрослых, вечеринки на популярные темы, кинозал, экскурсии и горнолыжный отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.