Санаторий ГОРНЫЙ, к западу от Ялты — Ливадия (Курпаты), показания, отзывы, цены

Очень не люблю слова «низкий сезон» и «мертвый сезон». На Южном берегу Крыма есть ситцевый сезон (июнь — недорогой), шелковый сезон (июль-август чуть дороже), бархатный сезон (сентябрь-ноябрь) дорогой и престижный), золотой сезон — самый забавный, поскольку море выбрасывает на гребнях волн золотые украшения, которые летом смыты с отдыхающих. Для лечения серьезных заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной системы сезон не имеет значения. Однако сезонные колебания цен значительны. Поэтому есть смысл разобраться, посоветоваться с лечащим врачом. Сезонные скидки и льготы, а также субсидии на отдых от государства могут быть важным доводом, чтобы приехать на курортное лечение в тихий сезон. Причем: ВАЖНО. Июнь и даже первая половина июля в эти годы в Большой Ялте это еще очень дешево. И не будем забывать, что Ливадия это климатический курорт, а не просто пляжное место вроде Турции, Таиланда, Египта и прочих мест, где относительно хорошо в бассейнах с хлоркой могут себя чувствовать очень здоровые люди.

Ливадия, это имение, которое было куплено для императорской фамилии по очень простой и грустной причине: очень много людей из высшей российской аристократии болело туберкулезом. Поэтому «солнце, воздух и вода», прогулки по горным лесам с фитонцидами. Овощи и фрукты. В июне-июле это настоящая грунтовая клубника и черешня, кабачки и морковь, капуста и баклажаны, молодая картошечка очень дешево.

Подробнее о санатории Горный: цены, лечение, пляж, номера, услуги, фото. http://www.tour.crimea.com/object/sanatoriy-gornyy

http://www.tour.crimea.com/object/sanatoriy-gornyy

Мы, группа отдыхающих, проходили лечение в октябре 2018 г в санатории «Горный» Ливадия и хотели выразить благодарность и довести следующие факты.
В санатории отличное питание. В номерах имеется все для комфортного проживания. Лечение проходит на высшем профессиональном уровне.
Организацию досуга проводит Игорь Петрович, человек с большими историческими знаниями. Про таких говоря «Человек на своем месте». Особенно хотелось заострить внимание на обслуживающем персонале санатория. Это люди с большой буквы. Они не считаются со своим личным временем. Помимо своей работы, постоянно принимают участие в благоустройстве и чистоте санатория. Всегда отвечают на любой вопрос и буквально во всем помогают отдыхающим. В них всегда чувствуется гордость за свой санаторий, ведь многие из них работают в нем не один десяток лет. А теперь о самом главном. «Виновником» этого благополучия является администрация санатория во главе с его Директором Костенко Юрием Петровичем. Который с большим оптимизмом смотрит вперед и надеется на лучшее. Он всегда находится в гуще событий и тут же обоюдно принимает решения. Мы считаем, что такие руководители являются маяками курортного движения. Таких руководителей надо ставить в пример и гордиться ими. С большим Уважением к Вам Александр из Москвы и группа товарищей из Карелии. ЖДЕМ 2019г, ЧТОБЫ СНОВА ВЕРНУТЬСЯ В САНАТОРИЙ «ГОРНЫЙ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.