Санаторий Южнобережный. Алупка. Южный берег Крыма

Первые отзывы о крымском сезоне это всегда отдых с малышами. Клубника, черешня, первые грунтовые кабачки и молодая картошечка. И не совсем веселое, однако реальное: деткам из мегаполисам необходимы оздоровление, а зачастую и лечение. Солнце, воздух и вода сами по себе уже не работают. Нужна работа врачей. Физиотерапия. Правильный режим солнечного загара, поскольку воздух в июне очень чистый, прозрачный, можно обгореть за пару часов, если это время выбрано неправильно. В обед, а точнее после вкусного обеда надо поспать. Или почитать. И ничего ужасного не будет, если ребенок займётся развивающими играми на гаджетах. Впрочем могут быть и варианты, когда родители после обеда отдохнут, а малыши проведут время с пользой под руководством профессиональных аниматоров. Не все дети спят днём. В этом нет ничего ужасного. Впрочем, родители самих решают все со специалистами санаторного лечения.

Санаторий «Южнобережный» расположен в городе Алупка на берегу Чёрного моря, на просторной, зелёной территории.
Приморский климат средиземноморского типа и расположенная рядом реликтовая оливковая роща усиливают лечебный климатотерапевтический эффект и придают отдыху в Алупке неповторимый южный колорит. Корпус санатория расположен в 30 минутах ходьбы до уникального памятника с мировой известностью — Воронцовского дворца. Недалеко от санатория «Южнобережный» находится и нижняя станция канатной дороги Мисхор — Ай-Петри — одного из самых посещаемых экскурсионных объектов Крыма.

Сезонность работы: С мая по сентябрь

Уровень цен: От 1500 руб. с человека в сутки с лечением и питанием.

Фотографии: 

Отдых в Крыму. Санаторий "Южнобережный"
Отдых в Крыму. Санаторий "Южнобережный"
Отдых в Крыму. Санаторий "Южнобережный"
Отдых в Крыму. Санаторий "Южнобережный"
Отдых в Крыму. Санаторий "Южнобережный"
Отдых в Крыму. Санаторий "Южнобережный"

Отзывы (копируем один, вполне достоверный, никакой рекламы ))), все честно.

Хороший санаторий для семейного отдыха. Очень красивое место: горы, море, Алупка, маленький поселок, но в нем расположен Воронцовский дворец и парк это настоящее чудо!

Мы жили на 5-ом этаже, наш вид из окна просто поражал красотой! Очень простой номер, мебель не новая, не ищите изысков, но нам с ребенком всего хватало. Гораздо больше нас заботило лечение, что мы получили по полной программе: ингаляции, ароматерапия, солевая комната, массаж, ванны. Прошло больше, чем полгода, а мой ребенок, у которого постоянно были бронхиты, ничем не болел даже при эпидемиях зимних! Очень вежливые и обходительные врачи и персонал, вспоминаю их с большой теплотой.

На пляж мы спускались по лестнице, он галечный, при входе есть камни, берите тапочки для плаванья. Вода была чистая, иногда волны.

Воздух на территория санатория необыкновенный — природная ингаляция, спали только с открытым окном.

Кормили 4 раза в день, себе заказывала диетическое, ребенку обыкновенное. И то, и другое вкусное и нежирное. Спасибо поварам. Да и всему персоналу санатория за хороший отдых!

Услуги: Бассейн Бар Фитнес-центр Ресторан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.