Южный полюс новый пансионат с лечением в лучшей части ЮБК

В ходе обсуждения цен и сервиса на курортах Крыма в сравнении со странами конкурентами часто приходится сталкиваться с такими доводами, что в Турции, Египте, Таиланде, Вьетнаме дешевле. Однако, давайте не будем забывать, что все эти дешёвые пляжные (а на самом деле хлорно-бассейные) регионы не являются курортами.

Курортов, где реально лечатся сердечно-сосудистая система, органы пищеварения, туберкулёз, аллергия, последствия травм, ранений, катастроф — в мире совсем немного. И такие курорты отнюдь не дешевы. Швейцария, Чехия, Венгрия, Германия не имеют моря (немецкие пляжи отнюдь не комфортны). Израиль всё-таки в летний сезон, когда у многих россиян отпуск, жестковат по климату. Сочи это влажные субтропики — для сердца и лёгких не особо хорошо. Кавказские Минеральные воды опять же без моря, как и замечательные курорты Западной Украины (Трускавец и прочие). К тому же пока очень не ясно отношение на Украине к курортникам из России. Курорты есть, например в Дагестане и Карачаево-Черкессии. Но…

Точно не дешевле, чем в Крыму, а нервоз не самый лучший спутник курортного лечения.

Современный стиль работы крымских частных здравниц — санаториев, пансионатов, отелей с лечебно-диагностической базой и диетическим питанием основан на оздоровлении и лечении всей семьи. То есть в первые дни взрослые и дети проходят обследование, диагностику, получают назначения на процедуры. Основное это природа: солнце, воздух, вода. И это всегда и для всех действует лучше, чем некие модные аппараты.

Пансионат Южный полюс (корпус известного с советских времён престижного пансионата «Прибрежный») расположен в 7 километрах от Ялты, к юго – востоку, в сторону Никитского Ботанического сада, рядом с заповедником мыс Мартьян. Кстати заповедник доступен для прогулок по очень пологим старинным горным тропам. Территория составляет 11,3 га, парковая зона с хвойными деревьями и вечнозелёными кустарниками.

«ЮЖНЫЙ ПОЛЮС» ПРЕДЛАГАЕТ:

  • Двухместные номера со всеми удобствами «Север»
  • Двухместные номера улучшенные «Юг»

Питание: завтраки включены в стоимость, за дополнительную плату обед + ужин.
Водоснабжение: холодная и горячая – круглосуточно.
Пляж: собственный, оборудованный, галечный, расположенный в 50 метрах от корпуса.
Пляж включает четыре секторам — три бесплатных и один vip-пляж).
Для любителей продегустировать вкусное вино поблизости от корпуса расположен винный завод «Магарач».

Размещение отдыхающих происходит в прекрасно оборудованных, двухместных номерах «стандарт» и номерах категории»полулюкс». Горячая и холодная вода подаётся постоянно, в каждом номере имеется кондиционер. Номера для романтических пар или семейных пар с ребенком позволят Вам отдохнуть, когда приятная усталость после долгого дня поманит Вас в тишину и прохладу. Хорошая звукоизоляция номера позволит выспаться и не беспокоить соседей.

В каждом номере имеются:

  • современные кровати;
  • двухместный диван;
  • душ и туалет;
  • телевизор (кабельное телевидение);
  • холодильник;
  • кондиционер;
  • новая красивая мебель.

Питание — четырёх разовое в собственной столовой, домашняя кухня.Сезонность работы: Лето

Уровень цен: от 1250 руб. Подробно о ценах, фото номеров и территории, бронирование, скидки, отзывы

http://www.tour.crimea.com/object/pansionat-yuzhnyy-polyus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.