Горящие туры из Москвы: Россия и весь мир

Горящие туры это всегда очень выгодно, однако надо быть свободным человеком в смысле планирования своих свободных дней. Фокус в том, что турфирмы продают некоторую часть путевок с ранним бронированием и очень дёшево. Затем наступает основной период продаж. На этом создаётся основной заработок туристического оператора. Если уже для чартерного рейса самолёта или для круизного морского лайнера, или для туристического автобуса, если речь о путешествиях по России и Европе, плановая прибыль от продажи путевок получена, то фирмы продают горящие туры. Это может быть в пять и более раз дешевле, чем реальная стоимость.

Тез Тур известная и многими любимая туристическая международная фирма горящие путевки. Tez tour создала огромную сеть отелей на всех популярных пляжных и экскурсионных курортах. Турция, Египет, Греция, Таиланд, Вьетнам… Все что вашей душеньке угодно. Причем ещё раз скажем — горящие туры это очень дёшево. Однако при этом никакого унижения. Вы будете отдыхать с таким же комфортом и вниманием персонала отелей, как и те кто заплатил полную цену за туристическую путевку.
Следите за официальным сайтом фирмы Тез тур в Москве. Каждый день новые предложения по горящим путевкам.

Особенно это привлекает тех профи, которые именно летом работают очень жёстко без выходных. Мир большой! Всегда есть места где лето будет удобно именно для вас по времени. А вот для экскурсионного, гастрономического и делового туризма лучше всего осень или весна. Впрочем в Западной Европе без проблем и зимой ходить без шапки. А если деньги позволяют полететь в Австралию, Новую Зеландию, Тасманию, Южную Африку, на Гоа (Индия) и прочие экзотические страны, там как раз сезон с октября по март самый лучший.
Впрочем, на официальном сайте туристической фирм тэз тур можно все узнать по телефону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.