Мрия (Мечта) сказочный комплекс отдыха в Крыму

Ни для кого ни секрет, что возвращение Крыма в Российскую Федерацию началось давно с российских инвестиций. Сбербанк России заказал проект самому знаменитому английскому архитектору. Лучшая строительная компания Турции выполнила работы по возведению основного корпуса отеля в форме четырех лепестков. В центре с очаровательным видом на море устроен открытый бассейн с подогревом воды. Конечно субтропические вечнозелёные растения, причем круглый год обязательно какие-то из них радуют глаза цветами, плодами и ароматом.
Главный корпус представляет круглый год прекрасные возможности для делового и конгрессного международного туризма.
Вот описание
Сбербанк России в год открытия отельного комплекса предоставил бесплатно возможность крымским журналистам и работникам СМИ и шоу бизнеса из разных регионов России и других стран, крупным туроператорам изучить весь набор отдыха, оздоровления и курортного лечения в отеле Мрия ресорт и СПА.
Для любителей уединиться отель дополнен апартаментами и коттеджами для семейного отдыха и небольших самодостаточных компаний.
Ялта с ее яркой и нарядной набережной находится рядом, а вот сам отель Мрия в достаточно тихом месте. Кстати, ещё в советские времена площадка для строительства прошла основательное изучение по сейсмическим, оползневым и другим важным инженерно-геологическим вопросам.

Что можно сказать о климате? Средняя температура самого холодного месяца, в Крыму это февраль, около + 6 градусов. Однако не будем забывать, что в феврале солнце просто жарит все, что обращено к югу, а с севера защищено скальным обрывом с километр высотой и высокими стенами отельных корпусов. То есть даже в феврале реально получить престижный ореховый загар.

Питание в Крыму значительно лучше, чем в Турции, Египте или Таиланде. Особенно для людей русских. Продукты привычные, алкоголь недорогой и качественный. Огромный выбор сейчас продуктов и напитков из регионов России, Кавказа, Белоруссии. Прежде всего кавказские кисломолочные продукты и минеральные воды. Превосходные сыры, копчёности и овощные консервы из Белоруссии.

Главное преимущество Крыма и особенно ЮБК это очень небольшие расстояния для экскурсий и самостоятельных путешествий.

Отель Мрия находится на Золотом кольце Крыма. Это значит, что около сотни достопримечательностей можно посмотреть по кольцевому маршруту за один световой день. На своем автомобиле или на такси (кстати, в Крыму после присоединения к России это стало вполне недорогим удовольствием). Первую обзорную экскурсию всё таки советуем заказать через рецепшн отеля Мрия. Потом можно взять автомобиль напрокат, или вызвать такси. Чтобы уделить целый день или полдня такому месту, которое вызвало интерес.

Главная схема отдыха это как работа, но наоборот. 6 дней у моря, и потом седьмой день музеи и горы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.