фото прислал Станислав Гудилин. Обратите внимание что вода в море очень чистая. Это особенность Симеиза

Пляжный рейд 2020 по курортам Крыма: цены, отзывы отдыхающих и местных

Сезон начался очень поздно, сейчас в самом разгаре, уже цены поднимают поставщики мяса (кстати, материковые), рыба вообще по запредельным ценам, зато выбор огромный. Все-таки Крым теперь РФ, санкции на самом деле не действуют, таможня везде (Польша, Румыния, Турция, Украина, Молдова, Беларусь, Египет, республики Средней Азии, Азербайджан, Грузия и Армения и т.д.) дает добро. Пока Крым обеспечивает себя продуктами питания процентов на 30. Но развитие идет. Дороги стали значительно лучше, многие больницы приведены в порядок. Я не могу быть одновременно на всех курортах. Но хочется. Раньше я в сезон прокатывал 10-20 тысяч км, много снимал просто из люка внедорожника. Сейчас на общественном транспорте, кстати, в Крыму можно путешествовать очень бюджетно на автобусах и электричках. Об этом напишу отдельно — спрашивайте!

Теперь прошу помощи и содействия.

  1. Заказывайте пжлста рекламу. Цены у нас сверхгуманные — стоимость обеда в самой дешевой столовой. 250 рублей за информационный блок с вашими контактами (телефон, официальный сайт) и смыслом услуг. Давайте все бороться за наполнение бархатного сезона и далее, прежде всего семейный отдых крымчан выходного дня. Опыт показывает, что срабатывает хотя бы четыре публикации на нескольких наших сайтах и в социальных группах, например Горный Крым вК.
  2. Бесплатно можно размещать свои предложения по отдыху и туризму в коментах в статьях с подходящим содержанием (кто по русски уже не понимает — контент). Если вы не видите, что комент опубликован, не пугайтесь и не надо его постить несколько раз, мы одобрим, отмодерируем.
  3. Очень приветствуются отзывы с фото в стиле Пляжный рейд. Состояние пляжей, фото информационных стендов, цены на первой линии, цены в жилых микрорайонах. Для тех, у кого есть коммерческие интересы гарантируем, что за честную информацию будет вечная ссылка с контактами.
  4. Крымский бархатный сезон еще впереди. Многие семьи из Москвы, Питера и городов миллионников собираются оставить своих детей в Крыму. В принципе так давно делали все российские аристократы. Сентябрь, октябрь, ноябрь в Крыму хорошее время укрепить здоровье, повысить иммунитет. Однако надо заранее бронировать жилье и лучше в частном секторе. В санаториях все же много рисковых мест, где сложно избежать нежелательных контактов. Рекомендуем два надежных сайта по бронированию жилья: Симеиз и Большая Ялта.
  5. И не только детям нужен Крым осенью, да и вообще круглый год. Пожилых людей явно угнетают во всех городах. Поэтому еще одна наша тема — частные дома ветеранов (это совсем не дома престарелых советского типа). В основе нашего концепта дома ветеранов в бывших военных городках ГДР. Просторные площади для прогулок. Конечно клубы для танцев и общения, библиотеки. Пруды для рыбалки, беседки с мангалами, возможности держать и кормить домашних любимцев. Места для пансионов пожилых я искал и исследовал с 1998 года. Вариантов много, в том числе для улучшения здоровья по проблемам туберкулеза, астмы, аллергии, диабета, артрита (свой опыт имеется) и прочих массовых заболеваний пожилых людей.


Пляжный рейд 2020 по курортам Крыма: цены, отзывы отдыхающих и местных: 1 комментарий

  1. Крымский мост и трасса Таврида — проблемы с тяжелыми фурами.
    1. Коротко плохие новости о Трассе Смерти, так уже окрестили крымчане новую скоростную трассу Таврида.
    2. Коротко хорошие новости о локальных шоссе в Горном и Степном Крыму
    3. О трассе Таврида Запад почти никаких новостей, только направления объезда пробок у бывшего поста ГАИ в Саках
    4. Таврида Юг, Троллейбусная трасса Симферополь — Алушта — Ялта (только прожекты с целью новых коммерческих площадок), лучше шоссе Севастополь — Ялта.
    5. Новости о южной половине окружной трассы мимо Симферополя — нет даже проекта. Подробнее — http://kerchland.com/kry-mskij-most-i-trassa-tavrida-problemy-s-tyazhely-mi-furami/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.