Идеи для закрытого профиля Лютый Ворон в социальных сетях

Создаю отдельную страницу у себя на сайте, потому что утомился от глюков вК. Там первый вариант поста снесли, я сделал второй. Но мало ли что бздительным роботам может не понравиться ))?

Собираю графику и другие идеи по оформлению закрытого аккаунта ЛЮТЫЙ ВОРОН. Что посоветуете?
Ворон и ворона это разные птицы. Ворон живет долго, он иссиня черный, умный, неистовый в бою. Ворона черно-серая, вороватая, крикливая, часто отхватывает люлей за свой вздорный характер.

Отдельно я пропел, точнее прописал, славу старому черному ворону, хранителю Петровских скал и руин Неаполя скифского ещё в своей книжке «Пешком и на велосипеде по Симферополю и окрестностям» (1989). Это моя первая книга, во многом написана как практические выводы и советы из моей кандидатской диссертации. Когда мою заявку взяли в работу мне было около 30 лет. Знающие люди удивлялись, что мой научный руководитель профессор Иван Твердохлебов не обозначился как соавтор. Ну секрет простой, точнее их два:

  1. Я был уже 16 учеником профессора Ивана Твердохлебова, так что он не нуждался в соавторах, впрочем как и в части гонорара. За книгу я получил около тысячи рублей, при тогдашнем месячном окладе в номенклатуре Крымского облисполкома — 150 рублей. И каждый месяц я ещё получал гонорары из газет и журналов за отдельные публикации кусочков из этого путеводителя.
  2. Я занимал номенклатурную должность в инспекции Госкомитета Украинской ССР по охране природы. Кроме прочего из нашего общего двора с издательством «Таврия» ко мне присылали авторов с их рукописями для официального отзыва, что всё в порядке с экологическим просвещением.

Ну, и на самом деле моим напарником по многочисленным посещением Петровских скал был сын Константин Русанов, лет с 5, а может и раньше, он люто влезал на самые крутые скалы, успешно бороздил очень узкие просторы пригородных пещер, не боялся ни жары, ни холода. И надо признать первый его велосипед был ужасный, но он принимал его как возможность быстро достигать чего-то необычного.

«Чужие здесь не ходят» — на Петровских скалах всегда были люди. Скалолазы, травники, и нормальные мизантропы, которых тошнило от большинства населения Симферополя, телевизора и вообще от большинства. Они вообще без денег и затрат времени могли сбежать на Петровские скалы. Там образовался свой фольклор, легенды, мысли которые носятся в атмосфере и живут побеждают суету внизу.

Значит Старый Ворон Петровских скал был для них символом мудрости, активного покоя (сочетания ухода от суеты и физических нагрузок) и свободы. Высоко лечу, далеко гляжу, живу долго… А вы мрази тупорылые суетливые даже если не сдохнете быстро, то и писюн свой в 30 лет не увидите из-за вислого брюха, и дети у вас будут обсыкаться, а жена гулять где и с кем попало, причём на ваши деньги.

Давайте к делу.

Два ворона это священные птицы древнего скандинавского бога Одина. Для эстетических радостей викингов украшения и ритуальные изображения делали мастера из кельтов, поэтому характерные для кельтики переплетения орнаментов, как будто они сплетены из лозы. В общем жду отзывов и лайков. Аккаунт не для меня. Точнее я хочу в переписке посылать полезные для развития материалы.
В общем жду отзывов и лайков. Аккаунт не для меня. Точнее я хочу в переписке посылать полезные для развития материалы.

Видео: Отрывок из Игра престолов. https://vk.com/video12280457_162620488

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.